„The Magazine" von Kofler & Kompanie feiert diesen Monat sein einjähriges Bestehen. In diesem kurzen Zeitraum ist das Londoner Restaurant und Event Space bereits zum Hot Spot für Liebhaber von Design, Kunst und Food avanciert.
Seit seiner Eröffnung am 1. November 2013 gehört „The Magazine“ zu den angesagtesten Restaurants in London. Spitzenkoch Oliver ‚Ollysan’ Lange ist für die kulinarische Betreuung der Gäste zuständig. Das Design des Lokals mit zugehöriger Bar in der Serpentine Sackler Gallery im Londoner Hyde Park entwickelte die mehrfach ausgezeichnete Architektin Zaha Hadid.
Die Architektur von „The Magazine" vereint futuristische und natürliche Elemente. Für seine außergewöhnliche Gestaltung hatte das Galerierestaurant bereits im September dieses Jahres den British Design Award der Zeitschrift ELLE Decoration erhalten.
„Wir freuen uns und sind sehr stolz darauf, dass „The Magazine“ mit dem British Design Award ausgezeichnet wurde. So hatten wir zum einjährigen Bestehen des Restaurants gleich doppelten Grund zum Feiern. Der Award bestätigt die sorgfältige Auswahl unserer Locations und ist ein Qualitätsbeweis für unser Unternehmen“, erklärt KP Kofler, CEO der K&K Group AG.
„The Magazine“ hat neue Öffnungszeiten in der Wintersaison (Oktober bis März), das Spitzenlokal ist in diesem Zeitraum von Dienstag bis Samstag zwischen 8 und 18 Uhr sowie sonntags zwischen 9 und 18 Uhr geöffnet. Besonders Frühstücksliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten. Das Restaurant verwöhnt seine Gäste mit einer großen Auswahl an Frühstücks-Highlights wie frischgepressten Säften, Miso-Brei oder hausgemachtem Räucherlachs. Zur Weihnachtszeit bietet „The Magazine“ zudem spezielle Christmas-Packages mit erlesenen Menüs und einem maßgeschneiderten Service für exklusive Events oder private Veranstaltungen an.
Quelle: K&K Group AG