Restauranttheken
MONDEL THEKEN - AUSSTELLUNG UND VERKAUF
Restauranttheken: - Modell Manta:
Fischbank für den Restaurantbetrieb, Boden komplett aus speziellem Edelstahl 316 für salzhaltige Umgebungen, an der Ausstellebene mit Kupferrohr Ø 10 isolierter Plattenverdampfer, Wasserabflüsse für die tägliche Bodenreinigung, Beleuchtung von oben, Verschluss vorn mit Gleitscheiben aus gebogenem Glas, Verschluss hinten aus gebogenem Glas, Thekenhalteverschluss mit Laminatbeschichtung Farbe Kirschholz mit Türen, Seitenwände aus Holz mit Bullaugen aus Edelstahl, Kühlaggregateinsatz, Version ohne Frischfischbassin. - Modell Murena: 2-seitige Fischtheke für den Restaurantbetrieb, Boden komplett aus speziellem Edelstahl AISI 316 für salzhaltige Umgebungen, an der Ausstellebene mit Kupferrohr Ø 10 isolierter Plattenverdampfer, Wasserabflüsse für die tägliche Bodenreinigung, Beleuchtung von oben, Thekenhalteverschluss mit Holzbeschichtung mit Türen, Seitenwände aus Holz mit Bullaugen, Einsatz von Kühlaggregat und Frischfischbassintechnik, für Langusten, Hummer und lebende Fische konzipiertes Frischfischbassin.
Modell Pluto VT:
ventilierte Hängetheke, Struktur und Ausstellbereich aus Edelstahl AISI 304, drei feststehende Zwischenebenen aus Edelstahl mit Beleuchtung, Hakenleiste aus Edelstahl, Nachtvorhang, Beleuchtung von oben, elektronisches Schaltfeld mit Thermostat, (Gasleitungsaustritt unten rechts, von vorn gesehen), ventilierte Kühlung.