Archiv: Werner & Pfleiderer Bakery Technologies

06.11.2008  

Energiekosten reduzieren!

Die WP BAKERYGROUP bietet mit dem WP ENERGIE PROJEKT 30 Möglichkeiten, die Energiekosten beim Backen um 30% zu senken.

Wir spüren es täglich: Die Kosten für Strom, Benzin und Heizung schnellen in die Höhe: Energie wird immer teurer! Dies trifft vor allem die Bäckereibranche, die mit Abstand die höchsten Energieaufwendungen aller ...

Thumbnail-Foto: Freie Entfaltung im Roggenbrotbereich
09.10.2008   #Lebensmitteltechnik #Bäckereimaschinen

"Freie Entfaltung im Roggenbrotbereich''

Die neue MINI RYENA der WP BAKERYGROUP eröffnet dem handwerklichen Bäckereibetrieb neue Möglichkeiten im Bereich Brot, speziell für Roggen- und Roggenmischbrot.

Es ist ein Wandel im Gange. Ein Wandel im Konsumverhalten der Kunden und zwar sowohl national als auch international. Wo es früher ausreichte auf klassische Brotprodukte zu setzen, sind heute zunehmend Brotspezialitäten gefragt, besonders im ...

Thumbnail-Foto: WP startet mit dem legendären Stikkenofen ROTOTHERM Qualitäts- und...
30.06.2008  

WP startet mit dem legendären Stikkenofen ROTOTHERM Qualitäts- und Preisoffensive

Hier dreht sich was!

Die Entwicklung, die Konstruktion und der Bau eines Ofens haben sehr viel mit Know-how, Anwenderwissen und vor allem Erfahrung zu tun. Fehlt einer dieser Bestandteile, so mag der Ofen vielleicht etwas billiger sein, vielleicht auch schneller ...

Thumbnail-Foto: High-Performance Ofen Matador
10.09.2007   #Ladenausstattung #Lebensmitteltechnik

High-Performance Ofen Matador

50 Jahre in der Generation der Maßstab für herausragende Backergebnisse

Mit jeder neuen Modellreihe des MATADOR wurden die wachsenden Anforderungen des Bäckerhandwerks aus der Praxis für die Praxis erfüllt und gesteigert. Ziel unserer Konstrukteure war stets, einen hochwertigen Universalofen zu schaffen, ...

Thumbnail-Foto: Backschrank Rototherm
10.09.2007   #Ladenausstattung #Lebensmitteltechnik

Backschrank Rototherm

Der ROTOTHERM ist ein richtiger Alleskönner.

Je nach Ofentyp und Belegung stehen von 7,2 m2 bis 14,6 m2 Backfläche zur Verfügung. Zahlreiche technische Schmankerln wie z.B. VarioPilot, OptiSpeed oder Ist-Daten Erfassung sichern optimierte Backqualitäten, die den ROTOTHERM in Fachkreisen zu ...

Thumbnail-Foto: Baky - Ofensystem für Brötchen
06.05.2005   #Ladenausstattung #Lebensmitteltechnik

Baky - Ofensystem für Brötchen

Baky ist ein neues Ofensystem, das entworfen wurde, um automatisch frische Brötchen bei gleichbleibend hoher Qualität herzustellen. Vorteile auf einen Blick: ständig frische Brötchen der Kunde sieht nicht, dass halbgebackene Brötchen ...