Firmennachricht • 07.10.2008
Messerückblick hogatec 2008: Eloma beweist Kompetenz in Cook+Chill
Optimale Lösungen für Cook+Chill hat der Hersteller innovativer Koch- und Backtechnik auf der hogatec in Düsseldorf eindrucksvoll präsentiert. Zusammen mit den Firmen Stierlen und Krefft konnten die Messebesucher den kompletten Cook+Chill Prozess live erleben. Während der gesamten Messezeit wurde fleißig vorbereitet, gekocht, gekühlt, regeneriert und gespült. Zur genaueren Erklärung der einzelnen Stationen wurden die verschiedenen Arbeitsschritte auf 10 Monitoren im Fokus gezeigt und kommentiert. Auch diejenigen, die sich nicht selbst in die Küche trauten, konnten das Geschehen hautnah miterleben. Täglich wurden ca. 500 Mahlzeiten zubereitet und serviert. Während des 1.Deutschen Care Congresses wurden zusätzlich 200 Essen als Tellerbankett zubereitet. Auch das bewerkstelligten die Köche dank den leistungsstarken Eloma Kombidämpfern mit Tellerwagen spielend und beeindruckten die Gäste mit leckeren Menüs.
Neben der Ausstattung und der Bewirtschaftung des Cook+Chill Themenparks sorgte Eloma auch mit einem eigenen Stand für Aufsehen. Ein komplett neues Standkonzept- und design zog viele Besucher in Halle 10. Futurischtisches Aussehen und die Möglichkeit, alle Eloma Kombidämpfer selbst zu bedienen, bescherte dem Stand viel Aufmerksamkeit und positive Resonanz.
Highlight auf dem Stand war das neue ecdt „Eloma Complete Documentation Tool“ – das ultimative Tool für Planer und Händler. Die komplette Dokumentation aller Eloma Geräte, von Prospekten über Zeichnungen bis hin zu Bedienungsanleitungen und Zubehörlisten, ist jetzt mit nur einer CD sofort und dank der automatischen Update-Funktion jederzeit in der aktuellsten Version verfügbar.
„Nur wer das Geschäft seiner Kunden versteht, kann optimale Lösungen schaffen!“
Themenkanäle