Duftendes Flammenbrot - Holzofenbrot-Konzept
Holzofenbrot hat eine lange Tradition, bereits 2000 vor Christus wurde das erste Holzofenbrot gebacken.
Gebacken und verkauft wird dabei in einem stark ansprechenden, innovativen und neugierig machenden Pavillon, der wiederum auch anderweitig einsetzbar ist. Bestimmte Kuchensorten mit saisonalen Früchten beispielsweise, könnten hier auf das Wochenende gebacken werden.
Auch Flammenbrot lässt sich hier mühelos zaubern. Der Pavillon an sich ist eigentlich überall einsetzbar, ganz gleich ob in gut frequentierten Fußgängerzonen, an großen Tankstellen, auf Märkten, bei Großveranstaltungen, in Industriegebieten, an Großeinkauf-Zentren und vielen anderen, möglichen Standorten. Er zieht sofort die Blicke auf sich und durch das stetige Backen kommt der frische Brotduft an keiner Nase vorbei.
Das Konzept Flammenbrot ist übrigens auch als Filiale eines Bäckers denkbar. Das Flammenbrot-Pavillon-Konzept wird als gesamtes Paket verkauft. Das wiederum beinhaltet die notwendige Technik sowie das Zubehör. Bei der Standortsuche und den dazugehörigen Genehmigungsverfahren kann eine der Partnerfirmen behilflich sein. Das Konzept, das durch die BÄKO Mittelbaden eG exklusiv vertrieben wird, ist auch länderübergreifend in Österreich, der Schweiz und Frankreich einsetzbar.