Im BÄRO Lichtstudio in Leichlingen findet am 28. September 2010 ein praxisnahes Tagesseminar zum Thema „Energieeffiziente und verkaufsfördernde Warenbeleuchtung“ statt. Anhand zahlreicher Anwendungsbeispiele und anschaulicher Lichtvergleiche können Entscheider aus Fachhandel und (Lebensmittel-)Einzelhandel die unterschiedlichen Lichtwirkungen zwischen konventioneller Lichttechnik und modernster LED-Technik hautnah erleben.
Besonders im Fokus steht die LED Food-Light Lichttechnik, die erstmals eine produktspezifische Beleuchtung frischer Lebensmittel mit LEDs ermöglicht. Darüber hinaus erwartet die Teilnehmer ein Besuch im BÄRO Forschungs- und Entwicklungszentrum.
Die Seminar-Inhalte im Überblick:
- Einführung: „Was ist eigentlich Licht?“
- Anforderungen an die Lichttechnik bei der Beleuchtung von Waren, insbesondere von frischen Lebensmitteln
- Lichtvergleiche: LED-Technik versus konventionelle Lichttechnik
- Licht als Verkaufsförderungs-Instrument und „Umsatzmacher“
- Warenschonende Beleuchtung
- Blick hinter die Kulissen: Führung durch das Forschungs- und Entwicklungszentrum von BÄRO
- Licht in der Praxis-Darstellung anhand zahlreicher Referenzbeispiele
Anmeldung unter baero.com oder info@baero.com