Produkt • 29.02.2008
Das einzige SelfCooking Center® der Welt
Mit der Erfindung des SelfCooking Centers® setzt RATIONAL einen völlig neuen Weltstandard und verändert die Methodik der Speisenzubereitung grundlegend. Im Gegensatz zu herkömmlichen Kombidämpfern, entfällt beim SelfCooking Center® die manuelle Einstellung von Temperatur, Zeit, Garraumklima und Luftgeschwindigkeit. Selbst die komplizierte Programmierung der Garabläufe gehört der Vergangenheit an. Das SelfCooking Center® erkennt selbständig die individuellen Anforderungen des Garguts und regelt den Garverlauf vollautomatisch. Das Garergebnis ist konstant perfekt, an jedem Tag.
Zeit für wesentliche Dinge gewinnen
Die einfache Bedienung ermöglicht selbst ungelerntem Personal das Arbeiten mit dem SelfCooking Center®. Der Koch wird von Routinearbeiten entlastet und gewinnt Zeit für das Wesentliche, das heißt, Zeit für die kreative Menüplanung, den sorgfältigen Einkauf, das perfekte Mise en Place und die notwendige Sorgfalt beim Anrichten auf dem Teller.
Garen ohne Limit
Das SelfCooking Center® ersetzt 50% aller traditionellen Gargeräte, wie beispielsweise Kombidämpfer, Heißluftöfen, Herde, Kipper, Kessel, Dämpfer und Friteusen. Es minimiert die Neuinvestitionen und Platzbedarf auf ein Minimum. Nahezu einhundert Prozent aller Speisen können mit einem SelfCooking Center®: Ob Fleisch, Fisch, Beilagen, Eierspeisen oder Backwaren - alles gelingt perfekt und zwar jeden Tag!
Eine Investition die sich rechnet
Beim Einsatz in professionellen Küchen amortisiert sich die Investition in das SelfCooking Center®, aufgrund der im Vergleich zu konventionellen Garmethoden hohen Reduzierung von Rohwareneinsatz, Arbeitzeit und Energie, in der Regel in 6 bis 12 Monaten.
Themenkanäle: Ofensysteme, Kombidampfgarer