Firmennachricht • 23.07.2009
Gastro-Cool stellt innovatives Kühlgerät auf der drinktec vor
Edle Weine aus dem Bag-in-Box Kühlschrank zapfen
Mit dem innovativen Bag-in-Box Weinkühlschrank von Gastro-Cool liegen Gaststätten und Restaurantbetreiber im Trend. Ob Weiß-oder Rotweine, Trauben-, Apfel-oder Orangensäfte – sie alle sind in Folienschläuche abgefüllt und fließen ohne Zusätze aus dem Zapfhahn perfekt temperiert ins Glas.
Durch die Vakuumverpackung gelangt keine Luft an die Getränke, so dass die Qualität auch nach Anbruch lange Zeit erhalten bleibt. Da sich die Gebinde auf kleinstem Raum deponieren lassen, ist nur ein geringer Lagerplatz erforderlich. Gleichzeitig reduziert sich der Verpackungsmüll umweltfreundlich auf ein Minimum: Je mehr Getränke aus dem Gebinden durch den Zapfhahn fließen, desto geringer das Verpackungsvolumen. Zu guter Letzt bleibt lediglich ein hauchdünner Folienschlauch übrig.
Die Investition in einen Bag-in-Box Kühlschrank zahlt sich rasch aus, denn künftig wird schon beim Getränkeeinkauf der Geldbeutel geschont. Darüber hinaus gibt es keine verderblichen Reste mehr. Jeder Tropfen kann tatsächlich auch an den Gast ausgeschenkt werden.
Auf der Drinktec ist Gastro-Cool in der Halle B1 Stand 419 zu finden.
Themenkanäle: Klimatechnik, Kühlmöbel, Ladeneinrichtung für Gastronomie