Mongo‘s-Kette startet im Düsseldorfer Restaurant mit der innenarchitektonischen Umsetzung des neuen Corporate Designs.
Alles neu macht ... ausnahmsweise nicht der Mai, sondern im Falle des Düsseldorfer Mongo’s-Restaurants der Juli: Das beliebte Restaurant im Düsseldorfer Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innenarchitektonisch erwartet die Mongo’s-Gäste nach zweiwöchiger Umbaupause dort nun eine Atmosphäre zwischen mongolischer Steppen-Jurte und Shanghaier Szenebar: Ein gelungener Mix aus modernem und traditionellem asiatischen Interieur, ebenso stylisch und exotisch wie einladend und mit dem gewohnt hohen Wohlfühlfaktor.
Die Ideen für das neue Innendesign haben die beiden Mongo’s-Geschäftsführer Spiridon Soukas und Christian Blech auf ausgedehnten Reisen durch den asiatischen Kontinent gesammelt und sich dabei sowohl von der aufregenden Architektur pulsierender Metropolen wie Bangkok und Shanghai als auch der traditionellen Kultur der mongolischen Steppenvölker inspirieren lassen.
Der Umbau ist ein weiterer Schritt bei der Implementierung des neuen Corporate Designs, die bereits im Herbst 2013 mit der Optik der Drucksachen und einer Erweiterung der Mongo’s-Speisekarte um zusätzliche Angebote wie zum Beispiel den sogenannten Mongo’s Tit Bits, eine Art asiatischer Tapas, dem "Mongo's-Dschungelbrett" mit gegrillten Heuschrecken oder speziellen Signature Drinks begonnen hatte. Die neue Mongo´s-Website wird im Zuge des Umbaus ebenfalls in den nächsten Tagen online gehen. Unter all diesen Schritten ist die Umsetzung des neuen Innendesigns mit der bisher kostenintensivste: Soukas und Blech haben in die aufwändige Neugestaltung ihres Restaurants in der nordrhein-westfälischen Landeshauptstadt einen sechstelligen Betrag investiert.
Mehr als 900.000 Gäste haben in den zwölf Jahren seit der Eröffnung des Düsseldorfer Mongo’s 2002 die exotischen Köstlichkeiten des Mongolischen Barbecues, dem Dreh- und Angelpunkt des Mongo’s-Konzeptes, genossen.
Quelle: Mongo's