Auf 900 m² sollte ein großes Sortiment an Lebensmitteln, Wein, Frischwaren, darunter auch Biofleisch, -käse, -obst und -gemüse, Waren regionaler Anbieter und frischer Backwaren realisiert werden.
Der Edeka Beki ist somit der größte und modernste Frischemarkt der Feinkostkette. Premiumbereiche wie Obst und Gemüse, sowie Drogerie sind besonders hervorgehoben durch runde zweistufige Deckensegel und helle Eichenholzdekore.
Im Markt dominieren gedeckte erdige Farben und eine differenzierte Beleuchtung. Eine niedrige Regalierung ermöglicht eine gute Übersichtlichkeit.
Verkaufsfläche: 900 m²
Projektzeitraum: Feb. – Aug. 2013
Architekt: Architektenbüro Henjes & Taylor
Leistungen: Konzeptplanung der gesamten Inneneinrichtung, Koordination sämtlicher Gewerke. Produktion, Lieferung und Einbau des Ladenbaus und der Inneneinrichtung.
Verwendete Programme:
- Frischeabteilung: PURE Regalierung
- Obst & Gemüse: PURE Regalierung
- Wein: PURE Regalierung
- Food: PURE Regalierung