Kältetechnik in Perfektion
AHT optimiert Verkaufsflächen und Erfolge
Qualität die zählt
Mehrere Faktoren sind für die besondere Qualität und das ausgezeichnete Preis-, Leistungsverhältnis von AHT-Kühlgeräten ausschlaggebend: Die gleichbleibende, kontrollierte Kälte der Kühlgeräte, besonders niedrige Betriebs- und Energiekosten, geringe Investitionskosten sowie die rasche Abrufbarkeit der gewünschten Geräte sind für den Kunden überzeugende Argumente.
Spezielle Kühltechniken für schwierige Bereiche
Hackfleisch konnte zum Beispiel bis vor kurzem nur über äußerst kurze Zeiträume gekühlt werden. Die neuen AHT-Spezialgeräte machen dabei größere Mengen empfindlicher Kühlprodukte, wie beispielsweise Hackfleisch, über mehrere Tage optimal lagerbar und damit verkäuflich. Dabei wird der kritische Temperaturbereich von +2°C nicht überschritten, diese Temperaturbeständigkeit garantiert perfekte Ware.