Firmennachricht • 03.02.2011
Eloma auf der Internorga
Kulinarischer Crossover verspricht Spannung
Die 85. Internorga in Hamburg (18. bis 23. März 2011) wirft bereits ihre Schatten voraus. Für Eloma, den Spezialisten auf dem Gebiet Kombidämpfer und Backtechnik aus Maisach bei München, ist dieser internationale Branchentreff nicht nur Trendbarometer, sondern auch Bühne, um die professionellen Heißluftdämpfer der Marke Eloma zu präsentieren.
Wie jedes Jahr stellt Eloma die Basis für Akteure zur Verfügung, die ein Höchstmaß an kulinarischer Spannung versprechen.
Ein ganz besonderer Coup ist Eloma mit der Einladung der Schweizer Junioren-Koch-Nationalmannschaft gelungen. Die „Koch-Nati“, wie die Schweizer ihre Mannschaft liebevoll nennen sicherte sich beim Culinary World Cup im vergangenen November in Luxemburg mit Eloma-Geräten sensationell den Weltmeistertitel. Der World Cup findet lediglich alle vier Jahre statt und zählt zu prestigeträchtigsten Wettbewerben der internationalen Kochwelt. In Hamburg werden auf der Internorga bei den Kochdemonstrationen die Eloma-Alleskönner „Joker T“ sowie „Genius T“ im Zentrum des Geschehens stehen. Die Geräte der „Genius“-Serie machen ihrem Namen durch perfekte Garergebnisse und Gleichmäßigkeit sowie dem patentierten Frischdampfsystem mit Wärmerückgewinnung und Multi-Öko-Hauben alle Ehre. Die Geräte der „Joker“-Serie bilden die perfekte Ergänzung für das Weltmeister-Team. Denn der „Joker“ zeigt sich als kompakter Alleskönner, der Flexibilität und Hochleistung auf kleinstem Raum bietet. Eloma ist es somit gelungen, zwei Komponenten, die kulinarische Bestleistungen garantieren, zu vernetzen: Exakte Schweizer Präzision gepaart mit professioneller deutscher Technik.
Als Stargast, der das asiatische Küchen-Ambiente repräsentiert, wird Martin Yeo die Messebesucher auf dem Eloma-Stand begeistern. Er ist aktuell freiberuflicher Kochlehrer an der internationalen Culinary School in Singapur, aber auch bestens mit der europäischen Kochtradition vertraut. Yeo spricht nicht nur perfekt Deutsch, sondern verfügt auch über langjährige Berufserfahrung als Koch unter anderem in einem deutschen 3-Sterne-Michelin-Restaurant. Sein enormes Wissen über den professionellen Einsatz von Kombidämpfern in der Haute Cuisine veranlasste Eloma dazu, Yeo zum Markenbotschafter für den asiatischen Raum von Eloma zu machen.
Eloma ist auf der Internorga in Halle A 3, Stand 111 zu finden.
Themenkanäle: Ladeneinrichtung für Gastronomie, Ofensysteme, Backtechnik, Kombidampfgarer